GGoodlang

Курсы английского языка — отзывы о нас

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ !

—————————————————————————————————————————————————

Команда goodlang отлично работает, очень тонко чувствуют какой именно репетитор нужен детям для занятий и очень сильно опекают, спасибо всей команде goodlang.ru !!! Олеся, 35 лет, г.Москва, 28 августа 2010 года.

—————————————————————————————————————————————————

Обучаюсь в goodlang.ru  используя программу skype ( или по скайпу), очень удобно, после работы приходишь к себе домой и начинаешь общаться с репетитором через интернет так же, как если бы он приехал к тебе домой, идет экономия денег к тому же. Спасибо. Сергей, г.Москва, 26 августа 2010 года.

—————————————————————————————————————————————————

Моего ребенка обучал, пожалуй, лучший репетитор с которым приходилось общаться, ребенок был без ума от уроков, уроки проходили незаметно для ребенка, плюс знания английского дались ему без особого труда.  Ольга, г.Москва, 25 августа 2010 года.

—————————————————————————————————————————————————

Очень рада, что мой ребенок очень быстро усваивает, казалось бы, сложные занятия с репетитором от goodlang.ru, за несколько месяцев занятий по 2-3 раза в неделю, ребёнок уже общался за границей на английском почти как на своём родном языке!  Елена, 34 года, г.Москва, 24 августа 2010 года.

—————————————————————————————————————————————————

Спасибо вам за интересные уроки английского языка, индивидуальное обучение намного лучше курсов английского языка, чувствуешь себя свободнее и быстрее учишься.                                           Павел, 26 лет, г. Балашиха, 20 августа 2010 года.

—————————————————————————————————————————————————

Спасибо goodlang.ru и в частности репетитору Марине, очень помогают моему ребенку подтягивать английский к школе (школа с английским уклоном), недорого, качественно и интересно!                    Елена, 35 лет, г. Москва, 15 августа 2010 года.

—————————————————————————————————————————————————

Отличная команда! Так получилось, что мне пришлось обратиться за помощью к репетитору английского языка, я долго выбирала в интернете, потом попала на сайт goodlang.ru и осталась надолго). После первого занятия я поняла, что не могу усваивать такие большие объёмы информации, которые мне давал репетитор, о чём сказала координатору, проанализировав вместе со мной все нюансы первого занятия, координатор предложил мне позаниматься с другим репетитором и сейчас я с удовольствием изучаю английский. Спасибо за внимание с Вашей стороны!               Людмила, 27 лет, г. Москва, 19 июня 2010 года.

—————————————————————————————————————————————————

Никогда не верил, что индивидуальные занятия с репетитором английского языка мне могут помочь больше, чем просто курсы английского языка, считал что это очень затратно. Но на деле оказалось совсем наоборот, для работы мне нужен был разговорный английский, и как я не пытался практиковаться в разных клубах английского языка, на разных курсах английского языка в Москве где даже были хорошие отзывы — ничего не получалось. И тогда я решил попробовать взять пару занятий с преподавателем с сайта goodlang.ru . Самое удивительное было для меня то, что всё время на занятиях уделялось только мне, в отличие от других видов занятий, я уже после нескольких занятий не стеснялся разговаривать на английском, и мне стало нравиться разговаривать на английском! По деньгам вышло дешевле чем я тратил на разные курсы! Спасибо! Сергей Ершов, 24 года, менеджер по закупкам, г. Москва, 16 июня 2010 года.

—————————————————————————————————————————————————

Тоже хочу оставить свой отзыв, и поблагодарить команду преподавателей за их труд. Мне для работы пришлось учить английский язык, я записалась на курсы английского языка в Москве и посещала их полгода как положено, но я так и не поняла, почему я и многие другие так и не начали разговаривать хотя бы на элементарном уровне, для общения в турпоездках например. А время поджимало и английский уже нужен был на работе, тогда я решила попробовать позаниматься с преподавателями с GoodLang.ru, позвонив я приятно удивилась тому, что меня спросили о моих предпочтениях и пожеланиях к преподавателю английского. Выслушав мои предпочтения, мне задали ещё несколько вопросов касающиеся английского языка, и пообещали, что через короткое время мне позвонит уже сам преподаватель, что и произошло уже через полчаса. Мы договорились о времени занятий и я хочу сказать, что уже за пару недель я стала разговаривать и понимать на английском больше, чем за полгода обучения на курсах. Занимаюсь до сих пор с удовольствием, спасибо!                 Наталья Потапова, 39 лет, менеджер, г. Москва, 16 июня 2010 года.

—————————————————————————————————————————————————

Отличная команда профессионалов, моему ребёнку нужно было «подтянуть» английский к экзаменам, причём подтянуть — мягко сказано; надежд не было, так как в запасе оставалось две с небольшим недели. Исходя из моих пожеланий координатор подобрал репетитора, и на первом же занятии репетитор английского языка очень серьезно подошёл к составлению индивидуального плана занятий, и мы начали заниматься. После двух недель занятий, мой ребенок не только сдал отлично экзамен, но и когда поехали отдыхать за границу, разговаривал на английском лучше других детей. Спасибо Вам! Елена Семёнова, г. Москва, 15 июня 2010 года

—————————————————————————————————————————————————





R