GGoodlang

Что лучше выбрать: классический или современный подход к изучению языка?

Перед тем как начать учить английский язык, вам нужно подумать, для чего вам это нужно. Для разговоров с деловыми партнерами, для путешествий или для роста в карьере.

Допустим, зачем человеку грамматика, если ему нужно вести переговоры с деловыми партнерами или зачем нужно уметь выражать мысли, если вам он нужен для перевода документов. Но это нельзя назвать знанием английского языка.

Человек, который владеет английским языком, он хорошо читает на нем, пишет, разговаривает и распознает речь.

Многие делают ошибку при подборе курсов английского языка. Существует много методик. К примеру, в школах делается упор на письмо и чтение. Разговору уделяется мало внимания, даже если на уроках студентам показывают видеозаписи, они не смогут в дальнейшем хорошо овладеть навыком общения. То есть, делаем выводы, что программа не дает овладеть языком, но только развивает некоторые навыки владения языка.

Хоть и  неоднократно описываются такие методики, люди все равно записываются на такие курсы, несмотря на то, что они хотят овладеть всеми навыками – говорить, читать, разговаривать и размышлять на английском. В итоге, они вскоре перестают посещать эти курсы и остаются на том же месте, откуда и начинала – не знают языка.

Тем не менее, существуют эффективные курсы. В Чехии была разработана методика, обучения английского языка после которой, люди смогут свободно говорить на английском.

На занятиях уделяют много внимания общению, а письменные задания студенты выполняют самостоятельно дома. Так же уделяется внимание конструкции предложений и новым словам, потому что благодаря такой методике преподавания грамматика учится без проблем и не будет нужно запоминать правила.

В ходе занятий студенты учатся думать на английском и впоследствии могут выражать свои мысли на английском языке.

 



Похожие статьи



R